21 апреля в филармонии выступит Квартет Алексея Подымкина и джаз-вокалистка Ваниша Гульд

10 апреля 2015, 10:22
21 апреля Квартет Алексея Подымкина выступит в филармонии вместе с молодой американской вокалисткой Ванишей Гульд. Выпускница знаменитого Бостонского Музыкального Колледжа Беркли, Ваниша не гонится за супермодными течениями в современной музыке. Она, скорее наследница великих джазовых традиций, заложенных Эллой Фитцджеральд, Сарой Воан, Билли Холидей и Кармен МакРэй.

Вокальную манеру Ваниши Гульд отличает безупречный свинг и мягкое, бархатное звучание. Большое влияние на её музыкальное становление оказала семья, где одинаково почитались классическая музыка и джаз. Ваниша пишет свою музыку, вдохновляясь работами таких великих творцов джаза, как Чарли Паркер, Джон Колтрейн, Майлс Дэвис. Певица молода и полна оптимизма: «Я люблю джаз и твердо верю, что он может влиять на моих слушателей в позитивном ключе».

В квартете Алексея Подымкина играют музыканты, хорошо известные российским любителям джаза: саксофонист Сергей Баулин, контрабасист и бас-гитарист Владимир Кольцов-Крутов, барабанщик Артем Юрлов. Самого же Подымкина в нашем городе знают с незапамятных времён - он оканчивал Новосибирскую Консерваторию. Алексей выступал со всеми приезжающими в Сибирь джазовыми звёздами – от Давида Голощёкина и Валерия Пономарёва до Аркадия Шилклопера и Бобби Мартинеса.

Партнеры

Московская биржа
ВТБ24
Чашка кофе
Формажжио
Балкан гриль
Favorit cheese
Группа компаний "Новоконстрой"
AZIMUT Отель Сибирь
Компания «Восточный двор»
Аэродром «Мочище»
ОАО «Синар»
Альянс Франсез
Бюро №17
ООО «ЗапСибИнтернешнл»
Ресторанный комплекс Bierhof
ООО «Байт»
Компания «Дизайнмастер»
Ресторация Город N
Реклама онлайн

Информационные партнеры

Музыкальное обозрение
Музыкальный журнал
Музыкальная жизнь
Музыкальный клондайк
СТС-МИР
Ретро фм
Тайга
Сибкрай
ОТС
Академия новостей
Афиша Новосибирска
Ведомости Законодательного Собрания Новосибирской области
ВС-TV.ru
Аргументы и факты