Биг-бэнд Владимира Толкачева вернулся из гастролей по Южной Корее

16 декабря 2014, 17:42
С 4 по 12 декабря Биг-бэнд Владимира Толкачева дал четыре концерта в столице Южной Кореи – Сеуле. 

Турне проходило по приглашению агентства BravoComm, которое было получено после успеха первого гастрольного тура в июле 2013 года. Тогда, среди прочих, Биг-бэнд выступил на главной концертной площадке Южной Кореи – в Арт-центре Сеула. В этот раз коллектив выступил в двух залах столицы: 6 и 7 декабря состоялись концерты в Gimpo Korea Art Center, 10 и 11 декабря – в KEPCO Art Center. В программу выступлений вошли джазовые стандарты, пьесы классического джаза, классика в джазовой обработке. 

Агентство Итар-ТАСС приводит цитату президента культурного центра «Пушкин хаус» («Пушкинский дом») Ким Сон Мён, присутствовавшей на заключительном концерте турне: «Мне не только все очень понравилось. Я еще и удивлена, ведь раньше представляла, что Россия – это классическая музыка, оркестры, исполняющие произведения Чайковского, Рахманинова и других композиторов-классиков. Но оказалось, что джазовая музыка – это не только Америка, что и в России, причем не в Москве, а в Новосибирске есть Биг-бэнд очень высокого класса, играющий джаз». 

Ближайший концерт Биг-бэнда Владимира Толкачева в Новосибирске пройдет 6 января. Музыканты поздравят сибиряков с Новым годом программой «Морозный блюз» в Государственном концертном зале им. А.М. Каца.

Партнеры

Московская биржа
ВТБ24
Чашка кофе
Формажжио
Балкан гриль
Favorit cheese
Группа компаний "Новоконстрой"
AZIMUT Отель Сибирь
Компания «Восточный двор»
Аэродром «Мочище»
ОАО «Синар»
Альянс Франсез
Бюро №17
ООО «ЗапСибИнтернешнл»
Ресторанный комплекс Bierhof
ООО «Байт»
Компания «Дизайнмастер»
Ресторация Город N
Реклама онлайн

Информационные партнеры

Музыкальное обозрение
Музыкальный журнал
Музыкальная жизнь
Музыкальный клондайк
СТС-МИР
Ретро фм
Тайга
Сибкрай
ОТС
Академия новостей
Афиша Новосибирска
Ведомости Законодательного Собрания Новосибирской области
ВС-TV.ru
Аргументы и факты