Билеты на концерт Владимира Спивакова новосибирцы раскупили за три недели

19 января 2017, 11:11
За три недели новосибирцы полностью раскупили билеты на концерт Владимира Спивакова и камерного оркестра «Виртуозы Москвы». Концерт пройдёт 26 марта в рамках Транссибирского Арт-Фестиваля Вадима Репина

За три недели, прошедшие с момента старта продаж билетов на Транссибирский Арт-Фестиваль, билеты на концерт Владимира Спивакова и камерного оркестра «Виртуозы Москвы» оказались полностью распроданы. Концерт данного коллектива состоится 26 марта. Он пройдёт в рамках четвертого Транссибирского Арт-Фестиваля Вадима Репина. Знаменитый новосибирский скрипач и арт-директор фестиваля также примет участие в этом концерте.

«Интерес к концерту феноменальный. Публику не остановило даже то, что цены билетов на эту программу были выше, чем на остальные проекты фестиваля, - отмечает Владимир Калужский, художественный руководитель Новосибирской филармонии, - Природа такого интереса понятна и объяснима: Владимир Спиваков – один из самых известных российских музыкантов. Но я хочу призвать наших слушателей обратить самое пристальное внимание и на другие концерты фестиваля. Транссибирский Арт-Фестиваль известен тем, что знакомит публику с феноменальными музыкантами, обладающими международной известностью, но при этом зачастую мало известными в нашей стране. Предыдущие фестивали подарили немало таких открытий, уверен, предстоящий также значительно расширит горизонт актуальных музыкальных событий и имен в представлении каждого новосибирца».

Фестивальный абонемент, включавший концерт Владимира Спивакова и камерного оркестра «Виртуозы Москвы», также полностью распродан. В настоящее время слушатели могут приобрести второй фестивальный абонемент, включающий программы «Вивальдиссимо» (концерты Вивальди, в том числе «Времена года», в исполнении Филармонического камерного оркестра под управлением итальянского дирижёра Джулиано Карминьола), «Романтика в лицах» (камерная программа с участием Вадима Репина, Леонарда Шрайбера, Николаса Ангелича и других музыкантов) и «Золотые трубы. Мировая премьера» (программа с солирующими медными инструментами при участии Сергея Накарякова, Аркадия Шилклопера, Вадима Репина, Новосибирского академического симфонического оркестра и других музыкантов).

Фестиваль поддерживают: официальный спонсор Транссибирского Арт-Фестиваля ОАО «РЖД», спонсор Транссибирского Арт-Фестиваля ПАО «СИБУР Холдинг», генеральный партнёр филармонии ВТБ24 и партнёр филармонии ПАО Московская биржа.


Партнеры

Кинотеатр "Победа"
Группа компаний "Новоконстрой"
ВТБ24
Чашка кофе
Балкан гриль
Московская биржа
Favorit cheese
Формажжио
Рестораны Дениса Иванова-1
Amour (цветочный магазин)
Прима линия
Хилтон Новосибирск
Клиника Елены Соловьёвой
Шашлыкофф
Дудник
Communications advertising group
AZIMUT Отель Сибирь
Компания «Восточный двор»
Аэродром «Мочище»
ОАО «Синар»
Альянс Франсез
ООО «ЗапСибИнтернешнл»
Ресторанный комплекс Bierhof
ООО «Байт»
Компания «Дизайнмастер»
Ресторация Город N
Реклама онлайн

Информационные партнеры

Музыкальное обозрение
Музыкальный журнал
Музыкальная жизнь
Музыкальный клондайк
СТС-МИР
Ретро фм
Тайга
Сибкрай
ОТС
Академия новостей
Афиша Новосибирска
Ведомости Законодательного Собрания Новосибирской области
СТИЛЬ журнал
Аргументы и факты