Филармония проведет серию новогодних представлений для детей всех возрастов

10 декабря 2014, 15:28
В декабре и январе Новосибирская филармония проведет серию новогодних представлений для детей всех возрастов. В таком масштабе и количестве праздничные представления пройдут в филармонии впервые: все они состоятся в здании Государственного концертного зала им. А.М. Каца, восемь – на главной сцене, в зале, рассчитанном на 1100 слушателей, четыре – на Круглой сцене, вмещающей около 200 слушателей. Большая часть билетов уже продана.

27, 28, 29 декабря, а также 2, 5 и 7 января на главной сцене Государственного концертного зала им. А.М. Каца будет представлена игровая музыкальная сказка «Тайны нотного двора». Представление, рассчитанное на детей от трёх лет, объединит новогоднюю, сказочную и музыкальную тематику. Исполнителями музыкальных произведений будут артисты филармонии, а в роли дирижёра выступит Дед Мороз. До начала представления маленькие слушатели смогут принять участие в развлечениях и познавательных конкурсах, а также получат приятные сюрпризы в фойе концертного зала. Автор идеи и режиссер-постановщик новогодней фантасмагории «Тайны нотного двора» - штатный режиссёр филармонии Марина Муромцева.

25 декабря и 3 января на Круглой сцене Государственного концертного зала им. А.М. Каца пройдут концерты для детей до трёх лет «Новогодняя карапузомания». Они станут новогодней вариацией концертов для самых маленьких, цикл которых под названием «Мамин клуб, или Первые шаги» Новосибирская филармония запустила в начале этого концертного сезона. На время концертов Круглая сцена будет оборудована ковровым покрытием и пуфами. Маленькие слушатели встретятся с Дедом Морозом и Снегурочкой, повеселятся вместе с Мультиклоунами Лялей и Гришей и получат подарки от маленькой Феи. Для малышей будут звучать популярные классические мелодии в исполнении арфы, рояля и аккордеона. Во время концерта дети смогут свободно передвигаться, играть и воспринимать шедевры мировой классики, находясь от музыкантов на расстоянии вытянутой руки. Отдельный билет на концерты филармонии для детей до трёх лет не требуется.

Музыкальные театрализованные представления «Тайны нотного двора» состоятся в Государственном концертном зале имени А. М. Каца (Красный проспект, 18/1) 27 декабря (нач. в 17.00), 28 декабря (нач. в 12.00, 17.00), 29 декабря (нач. в 12.00, 17.00) 2014 года, 2 января (нач. в 17.00), 5 и 7 января (нач. в 12.00) 2015 года. Возрастное ограничение – 3+. Цена билетов: 200-500 рублей.

Новогодние концерты для самых маленьких «Новогодняя карапузомания» пройдут на Круглой сцене Государственного концертного зала им. А.М. Каца 25 декабря в 10 и 12 часов и 3 января в 10 и 12 часов. Возрастное ограничение – 0+. Цена билетов – 400 рублей.

С 3 по 10 января Новосибирская филармония представит также серию праздничных концертов «Новогодний фейерверк», которая откроется Новогодним симфоническим балом и объединит 13 праздничных программ в исполнении коллективов филармонии.

Полная информация о концертах, а также онлайн-покупка доступны на сайте филармонии.

Партнеры

Московская биржа
ВТБ24
Чашка кофе
Формажжио
Балкан гриль
Favorit cheese
Группа компаний "Новоконстрой"
AZIMUT Отель Сибирь
Компания «Восточный двор»
Аэродром «Мочище»
ОАО «Синар»
Альянс Франсез
Бюро №17
ООО «ЗапСибИнтернешнл»
Ресторанный комплекс Bierhof
ООО «Байт»
Компания «Дизайнмастер»
Ресторация Город N
Реклама онлайн

Информационные партнеры

Музыкальное обозрение
Музыкальный журнал
Музыкальная жизнь
Музыкальный клондайк
СТС-МИР
Ретро фм
Тайга
Сибкрай
ОТС
Академия новостей
Афиша Новосибирска
Ведомости Законодательного Собрания Новосибирской области
ВС-TV.ru
Аргументы и факты