Обращение дирекции Транссибирского Арт-Фестиваля и Новосибирской филармонии к слушателям программы Алексея Игудесмана «Вальсы мира»

24 апреля 2016, 11:07

Уважаемые слушатели!

Премьеры являются неотъемлемой частью программы Транссибирского Арт-Фестиваля с первого года его существования. Уникальные проекты, созданные по заказу фестиваля и впервые представленные в Новосибирске, подчеркивают особенный статус города и слушателей, имеющих возможность первыми увидеть то, что позже будет исполнено в самых разных точках мира. Так было со Скрипичными концертами Леры Ауэрбах и Беньямина Юсупова, с совместным проектом Вадима Репина и Светланы Захаровой и многими другими замечательными программами.

Ни в коем случае не стоит забывать о том, что премьеры – это и благородное, и, вместе с тем, очень рискованное дело. Никто и никогда не может заранее дать полную гарантию того, что все пройдёт успешно, и программа будет принята публикой благосклонно. И дирекция фестиваля, прекрасно понимая эти риски, каждый год идет на них, поскольку видит своей миссией инициацию новых ярких творческих проектов.

Алексей Игудесман – талантливый музыкант и композитор, работающий в уникальном жанре. Он соединяет классическую музыку и юмор, и получается это у него замечательно. Как именно – помнят слушатели первого Транссибирского Арт-Фестиваля, на котором была исполнена авторская программа Алексея «Скрипкомания». Без преувеличений, это был огромный успех! И именно поэтому, а также из-за многочисленных просьб коллег и слушателей, было принято решение о приглашении Алексея Игудесмана для участия в третьем Транссибирском Арт-Фестивале с совершенно новым, созданным для фестиваля проектом.

22 апреля в Новосибирске состоялась премьера программы Алексея Игудесмана «Вальсы мира». Она закончилась горячими овациями, и мы рады, что части публики она искренне понравилась – мы поздравляем этих слушателей с приятным вечером.

Однако, благодаря личным отзывам слушателей и их репликам в интернете, мы знаем, что очень многие испытали разочарование. На наш взгляд, эта программа действительно оказалась не самой удачной в карьере Алексея. К сожалению, такое порой случается, и мы желаем Алексею Игудесману замечательных новых идей и премьер. А слушателям, чьих надежд концерт не оправдал, сообщаем о том, что при предъявлении билета на концерт 22 апреля они могут посетить любой концерт в Государственном концертном зале имени Арнольда Каца в течение мая и июня, предварительно известив об этом по телефону администратора зала.


Вадим Репин,
художественный руководитель
Транссибирского Арт-Фестиваля

Олег Белый,
директор
Транссибирского Арт-Фестиваля

Татьяна Людмилина,
генеральный директор
Новосибирской государственной филармонии


Партнеры

ВТБ24
Кинотеатр "Победа"
Медицинский центр «Блеск»
Группа компаний "Новоконстрой"
Чашка кофе
Балкан гриль
Favorit cheese
Формажжио
Рестораны Дениса Иванова-1
Amour (цветочный магазин)
Прима линия
Хилтон Новосибирск
Клиника Елены Соловьёвой
Шашлыкофф
Дудник
Communications advertising group
Парадиз
фастар
AZIMUT Отель Сибирь
Аэродром «Мочище»
ОАО «Синар»
UMG-clinic
ООО «ЗапСибИнтернешнл»
Ресторанный комплекс Bierhof
ООО «Байт»
Компания «Дизайнмастер»
Группа компаний Автомир
Реклама онлайн

Информационные партнеры

Музыкальное обозрение
Музыкальный журнал
Музыкальная жизнь
Музыкальный клондайк
СТС-МИР
Ретро фм
Тайга
Сибкрай
ОТС
Академия новостей
Афиша Новосибирска
Ведомости Законодательного Собрания Новосибирской области
журнал LEADERS TODAY
Новая Сибирь
Статус журнал
Аргументы и факты