Обращение дирекции Транссибирского Арт-Фестиваля и Новосибирской филармонии к слушателям программы Алексея Игудесмана «Вальсы мира»

24 апреля 2016, 11:07

Уважаемые слушатели!

Премьеры являются неотъемлемой частью программы Транссибирского Арт-Фестиваля с первого года его существования. Уникальные проекты, созданные по заказу фестиваля и впервые представленные в Новосибирске, подчеркивают особенный статус города и слушателей, имеющих возможность первыми увидеть то, что позже будет исполнено в самых разных точках мира. Так было со Скрипичными концертами Леры Ауэрбах и Беньямина Юсупова, с совместным проектом Вадима Репина и Светланы Захаровой и многими другими замечательными программами.

Ни в коем случае не стоит забывать о том, что премьеры – это и благородное, и, вместе с тем, очень рискованное дело. Никто и никогда не может заранее дать полную гарантию того, что все пройдёт успешно, и программа будет принята публикой благосклонно. И дирекция фестиваля, прекрасно понимая эти риски, каждый год идет на них, поскольку видит своей миссией инициацию новых ярких творческих проектов.

Алексей Игудесман – талантливый музыкант и композитор, работающий в уникальном жанре. Он соединяет классическую музыку и юмор, и получается это у него замечательно. Как именно – помнят слушатели первого Транссибирского Арт-Фестиваля, на котором была исполнена авторская программа Алексея «Скрипкомания». Без преувеличений, это был огромный успех! И именно поэтому, а также из-за многочисленных просьб коллег и слушателей, было принято решение о приглашении Алексея Игудесмана для участия в третьем Транссибирском Арт-Фестивале с совершенно новым, созданным для фестиваля проектом.

22 апреля в Новосибирске состоялась премьера программы Алексея Игудесмана «Вальсы мира». Она закончилась горячими овациями, и мы рады, что части публики она искренне понравилась – мы поздравляем этих слушателей с приятным вечером.

Однако, благодаря личным отзывам слушателей и их репликам в интернете, мы знаем, что очень многие испытали разочарование. На наш взгляд, эта программа действительно оказалась не самой удачной в карьере Алексея. К сожалению, такое порой случается, и мы желаем Алексею Игудесману замечательных новых идей и премьер. А слушателям, чьих надежд концерт не оправдал, сообщаем о том, что при предъявлении билета на концерт 22 апреля они могут посетить любой концерт в Государственном концертном зале имени Арнольда Каца в течение мая и июня, предварительно известив об этом по телефону администратора зала.


Вадим Репин,
художественный руководитель
Транссибирского Арт-Фестиваля

Олег Белый,
директор
Транссибирского Арт-Фестиваля

Татьяна Людмилина,
генеральный директор
Новосибирской государственной филармонии


Партнеры

Кинотеатр "Победа"
Медицинский центр «Блеск»
Группа компаний "Новоконстрой"
ВТБ24
Чашка кофе
Балкан гриль
Московская биржа
Favorit cheese
Формажжио
Рестораны Дениса Иванова-1
Amour (цветочный магазин)
Прима линия
Хилтон Новосибирск
Клиника Елены Соловьёвой
Шашлыкофф
Дудник
Communications advertising group
AZIMUT Отель Сибирь
Компания «Восточный двор»
Аэродром «Мочище»
ОАО «Синар»
Альянс Франсез
ООО «ЗапСибИнтернешнл»
Ресторанный комплекс Bierhof
ООО «Байт»
Компания «Дизайнмастер»
Ресторация Город N
Реклама онлайн

Информационные партнеры

Музыкальное обозрение
Музыкальный журнал
Музыкальная жизнь
Музыкальный клондайк
СТС-МИР
Ретро фм
Тайга
Сибкрай
ОТС
Академия новостей
Афиша Новосибирска
Ведомости Законодательного Собрания Новосибирской области
СТИЛЬ журнал
Аргументы и факты