Вместо сказок ноты: «Вести» рассказывают о семьях Новосибирска

6 июля 2016
Мамы и папы, бабушки и дедушки - в нашем эфире. «Вести» продолжают знакомиться с участниками конкурса "Письмо о моей семье". Сегодня - добро пожаловать в семью Овчинниковых, здесь вместо сказок читают ноты, а на кухне действует общество чистых тарелок.

Алиса Овчинникова: «Наша семья очень не похожа на другие семьи, потому что все члены семьи юные состоявшиеся музыканты. Наш папа играет и преподает музыкальный инструмент виолончель. Папа любит ходить в горные походы на Алтай. Наш папа очень добрый. Нашу маму зовут Марина. Она хорошая виолончелистка, преподает в двух детских музыкальных школах.Мы все очень любим маму. Она у нас самая красивая и любимая женщина на свете».

«Мой младший братик Михаил тоже играет на музыкальном инструменте, делает первые шаги на скрипке. Ему это очень нравится. Арина недавно выступала на большой сцене у кинотеатра Победа с симфоническим оркестром, где играет наш папа. Я горжусь своей сестрой».

«Когда мы идем гулять, я всегда за ними слежу и нахожусь рядом. А если мы захотели пойти в какой-нибудь парк, то мама меня уже отпускает с ними, потому что я уже большая. Меня зовут Алиса. Я старшая сестра и мамина помощница. Я играю на флейте и перешла в 6 класс».

Станислав и Марина Овчинниковы: «У нас такая большая дружеская компания. Мы с ними общаемся на равных. каждый маленький человек, уже в принципе во многом сформированная личность. Главное в семье -это любовь. Если это чувство есть между родителями и в отношениях с детьми, то все остальное уже из этого выстраивается. Как хорошо иметь большую любящую семью, которая всегда тебя поддержит и будет вечно согревать своим теплом любящего сердца».